Смотрите видео прохождения видеоигр на сайте xGameTub.com - прохождение игр.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007) скачать торрент


Command & Conquer 3: Tiberium Wars – третья глава истории о Земле, находящейся под угрозой вымышленного кристаллического вещества тибериум. Предполагается окончательная победа GDI над братством NOD. Также, в игре участвует раса инопланетян «Скрин», обладающая невероятной уничтожительной силой, основанной на тибериумной технологии.

2047 год, Земля. Время спокойствия и относительного мира быстро закончилось, и братство NOD, которое возглавляет Кейн, положило начало третьей тибериумной войне. На поверхности потрепанной планеты опять выросли грибы атомных взрывов, но коалиционные силы GDI в этот раз не были готовы к войне...

Геймплей Command & Conquer 3 обычно требует построения базы и накопления ресурсов, необходимых для поддержки производства различных типов сил для атаки и захвата базы оппонента. Все доступные структуры фракции, выбранные игроком, строятся на месте так называемого «конструкционного двора» или зданий с «гудящей платформой». Когда на конструкционном дворе завершится строение новой структуры, то игрок сможет выбрать ближайшую точку для размещения построенной структуры.

Тибериум – единственный ресурс, обычно собираемый на полях тибериумных кристаллов, разбросанных по карте. Кристаллы собираются транспортными средствами-комбайнами, затем доставляются на рафинировочные заводы, где тибериум превращают в «деньги».

Сюжет

Действие игры разворачивается в 2047 году, когда после 17-тилетнего перерыва Братство Нод внезапно начинает полномасштабные боевые действия. Взорвав орбитальную станцию «Филадельфия» и лишив GDI в одночасье всей верхушки командования, Братство Нод под предводительством своего харизматического лидера Кейна начинает наступление на позиции ГСБ на всех фронтах.

Тем временем тиберий продолжает распространяться, заражая все новые и новые области. Земля разделена на зоны, различающиеся степенью пригодности к жизни. 20 % поверхности планеты — синие зоны. Это территории, которые были практически не подвержены воздействию тиберия и не пострадали от боевых действий. Здесь живут 20 % населения Земли, и эти зоны охраняются силами GDI. Жёлтые зоны, в которых проживает остальное население планеты, покрывают 50 % территории Земли. Эти районы значительно заражены тиберием, сильно истощены непрерывными войнами последних времен, и активность Братства Нод в них велика. В жёлтых зонах ещё не всё потеряно: есть возможность очистить зону от влияния тиберия, превратив её в синюю. Таким образом был очищен город Штутгарт. В красных зонах из-за высокой концентрации тиберия жизнь человека невозможна.

Особенности

  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: ГСБ, НОД и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
    Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!

Информация

  • Год выпуска: 2007
  • Жанр: Стратегия реального времени
  • Разработчик: EA Los Angeles
  • Издательство: EA Games
  • Версия: 1.0/1.0
  • Тип издания: Лицензия
  • Язык интерфейса: русский, английский, испанский
  • Язык озвучки: русский
  • Таблэтка: Присутствует
  • Размер: 15.2 Гб

Системные требования

 МинимальныеРекомендуемые
Операционная система:
Windows XP, Windows Vista (32-х битные)
Процессор:
2.0 ГГц или выше, или аналогичный AMD
2.4 ГГц или выше, или аналогичный AMD
ОЗУ:
512 МБ
1 Gb
HDD:
6 Гб
Видеокарта:
GeForce 4 Ti, ATI Radeon 8500 или лучше

Установка

  1. Смонтировать образ;
  2. Использовать кейген и дождаться установки;
  3. Пропатчить до версии 1.09 (Tiberium Wars)/1.02 (Kane's Wrath);
  4. Перенести файлы из папки Crack 1.09/1.02 в папку с игрой;
  5. Играть.

Скриншоты

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007)

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007)

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007)

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007)

Геймплей

Скачать торрент

Удалено по просьбе правообладателя!

✋Скачал игру, сделай пожалуйста репост 👇, благодарочка! ✌️

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Скачать новые песни рекомендуем с сайта inVmusice.com, также есть возможность прослушать онлайн, проверенный музыкальный сайт.