Смотрите видео прохождения видеоигр на сайте xGameTub.com - прохождение игр.

Company of Heroes (2006) скачать торрент


Company of Heroes – стратегия реального времени, действие которой происходит во время Второй мировой войны, а именно – во время американского вторжения в Нормандию.

Игра содержит много видоизменений проверенной формулы RTS, и более походит на сопровождение сражений Второй мировой войны. Company of Heroes позволяет игроку управлять силами Союзников либо фашистов, а именно – американцами или немецким Вермахтом. Две фракции сражаются друг против друга в игровом мультиплеерном аспекте – все американцы против всех немцев – но только для союзников предусмотрена полноценная одиночная кампания. 

В Company of Heroes имеется три вида ресурсов: вооружение, топливо и личный состав. Личный состав используется для строительства зданий, найма новых боевых единиц, как пехотных, так и бронетехники, топливо, в свою очередь, для постройки зданий и бронетехники, а вооружение — для обеспечения отрядов дополнительным оружием, например, гранатомётом, для артиллерийских и авиаударов или для того, чтобы ваша техника получила новые возможности. Пополнение ресурсов осуществляется с помощью контрольных точек. Это означает, что игрока вынуждают «выйти» из базы, контролировать как можно больше территории. Все виды ресурсов имеют ограничение на максимальное количество. Приток ресурсов с точки можно увеличить с помощью наблюдательного пункта, который, помимо этого, увеличивает радиус обзора с точки.

Игровой процесс

По игровому процессу игра напоминает предыдущее творение Relic Entertainment — серию Warhammer 40,000: Dawn of War. Игрок командует отрядами бойцов, а не отдельными единицами (исключение составляет техника и уникальные боевые единицы), во главу угла поставлена борьба за ресурсы. Каждая сторона в игре разделена на три уникальных направления-пехотное, десантное и танковое у американцев и оборонительную, наступательную и пропагандистскую у немцев, продвижение в которых даёт доступ к новым боевым единицам и атакам (например, налёт штурмовиков).

Подобно Warhammer 40,000: Dawn of War, в игре присутствует система «раздачи» оружия. Это означает, что игрок может решить, каким оружием оснащать свой взвод пехоты или инженеров. Отличием является то, что, во-первых, взводы после гибели могут оставлять оружие, а во-вторых, взводы, в которых ещё присутствуют бойцы без спецоружий, могут подбирать его. Это относится даже к оружию стационарного типа, такому как противотанковые орудия, станковые пулемёты и миномёты.

Другим важным отличием является то, что отряды (включая технику) в игре теперь имеют три уровня опыта. Каждый уровень повышает скорострельность, повреждение, скорость, здоровье, броню или дальность обзора боевой единицы, в зависимости от её типа. Новые возможности у боевых единиц не появляются (исключение кавалеры рыцарского креста у вермахта).

Изменены также условия пополнения войск — отряды могут пополняться лишь около бараков, полевых бараков или грузовика поддержки.

Одно из наиболее существенных нововведений заключается в изменении контроля над пехотой. У каждого пехотного взвода есть параметр здоровья (health) и морали (suppression), подобно Warhammer 40,000: Dawn of War, но в CoH был добавлен ещё один элемент — укрытие. Во время боя или перемещения по вражеской/нейтральной территории бойцы теперь стараются встать так, чтобы они лучше всего были защищены от неприятеля — за стеной, стогом сена или тем, что осталось от свежеподбитого танка.

Особенности

  • В игре присутствует система «раздачи» оружия. Это означает, что игрок может решить, каким оружием оснащать свой взвод пехоты или инженеров.
  • Отряды (включая технику) в игре имеют четыре уровня опыта. Каждый уровень повышает скорострельность, повреждение, скорость, здоровье, броню или дальность обзора боевой единицы, в зависимости от её типа. Новые возможности у боевых единиц не появляются.
  • Отряды могут пополняться лишь около бараков, полевых бараков или грузовика поддержки.
  • Мораль пехоты сильно влияет на ход боя. Взвод, попавший под пулемётный, артиллерийский или миномётный огонь, автоматически припадает к земле, у него снижается скорость стрельбы и скорость передвижения. Если игрок не принимает меры, то взвод вообще перестаёт откликаться на приказы и стрелять, переходя в режим pinned down, буквально «прижат к земле».

Информация

  • Год выпуска: 2006
  • Жанр: RTS
  • Разработчик: Relic Entertainment
  • Издательство: THQ
  • Локализация: Бука
  • Платформа: PC
  • Язык интерфейса: русский
  • Таблэтка: Не требуется
  • Размер: 4.16 GB

Системные требования

 МинимальныеРекомендуемые
Операционная система:
Windows XP, Windows Vista или Windows 7
Процессор:
Intel Pentium 4 3.0 ГГц или аналогичный AMD Athlon XP
Intel Pentium 4 3.2 ГГц или аналогичный AMD Athlon XP
ОЗУ:
1 Гб
2 Гб
HDD:
6.5 гб
Видеокарта:
nVidia GeForce 6800 или выше

Установка

  1. Смонтировать образ;
  2. Установить;
  3. Играть.

Скриншоты

Company of Heroes (2006)

Company of Heroes (2006)

Company of Heroes (2006)

Company of Heroes (2006)

Геймплей

Скачать торрент

CoH.torrent


✋Скачал игру, сделай пожалуйста репост 👇, благодарочка! ✌️

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Скачать новые песни рекомендуем с сайта inVmusice.com, также есть возможность прослушать онлайн, проверенный музыкальный сайт.