Смотрите видео прохождения видеоигр на сайте xGameTub.com - прохождение игр.

Heroes of Might and Magic 5 (2008) скачать торрент


Скачать игру Герои Меча и Магии 5 через торрент

Итак, что же такое Heroes of Might and Magic 5 по своей сути? Как и ранее, уникальная смесь походовой стратегии, походовой же тактики и ролевой игры. Впрочем, последнее всегда было разве что остренькой приправой, нежели полноценным ингредиентом блюда. Основными задачами геймера по-прежнему являются развитие собственных поселений, подготовка войск, исследования территорий. Но главное - ведение боевых действий.
"Герои" - это квинтэссенция сражений, в них было воплощено все, что так привлекает интересующихся историей войн: невероятно зрелищные, хотя поначалу и малость схематичные, битвы, десятки, сотни соединений с разнообразными навыками и умениями, необозримые тактико-стратегические возможности. Пятая часть к счастью, не изменила традициям серии. Давайте же посмотрим, кто будет добывать нам победу, не щадя живота.

Сюжет

Несмотря на то, что геймплей пятой части продолжает традиции третьей и отчасти четвёртой, действие игры происходит в совершенно новой вселенной; ни один герой не перешёл в HoMM V из предыдущих игр серии (упоминание в пятой и шестой игре Крэга Хака, Сандро, Солмира и лорда Кильбурна — пасхальные яйца. Также имеются герои Инферно Нимус и Нимбус, но они не имеют ничего общего с «тезками» из HoMM III).

Игровой мир называется Асхан (англ. Ashan). Согласно легенде, он сотворён Асхой — Драконом Порядка или Первым Драконом (известно, что Асха многолика — разные народы Асхана по-разному представляют её обличье; так, некроманты поклоняются ей как Богине-Пауку). Асхой также были порождены стихийные драконы: Эльрат (Дракон Света, ему поклоняются в Империи Грифона), Маласса (Дракон Тьмы, покровительница тёмных эльфов), Илат (Дракон Воздуха, ему поклоняются в свободных городах Востока), Силанна (Дракон Земли, ей соответствует раса лесных эльфов), Аркат (Дракон Огня, которому поклоняются гномы) и Шаласса (Дракон Воды, ей поклоняются наги). Кроме того, существует Дракон Хаоса Ургаш, брат Асхи, который противостоит ей и стремится уничтожить всё, что ей было создано; Ургашем были сотворены демоны и, поскольку Ургаш противостоит остальным драконам, в сюжете игры фракция Инферно обычно является общим врагом для остальных фракций. Наконец, Седьмым Драконом считается человек Сар-Илам, положивший начало государству магов (которому соответствует фракция Академия Волшебства).

Особенности

  • Новая фракция Орков: Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении.
  • Новые страницы истории: Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю.
  • Альтернативный апгрейд всех существ: В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности.
  • Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара.
  • Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.

Информация

  • Год выпуска: 2008;
  • Жанр: Strategy;
  • Разработчик: Nival interactive;
  • Издательство: Ubisoft Entertainment;
  • Язык интерфейса: Русский;
  • Таблетка: Присутствует;
  • Размер: 6,23 Gb.

Системные требования

 МинимальныеРекомендуемые
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
Процессор:
Intel Dual Core
Intel® Core™ i3
ОЗУ:
2 GB RAM
4 GB RAM
HDD:
6 GB
Видеокарта:
Nvidia 260 GTS or Radeon HD 4850 - 512 MB of VRAM

Установка

  1. Смонтировать образ игры;
  2. Начать установку;
  3. Играть.

Скриншоты

Герои Меча и Магии 5 скачать торрент

Heroes of Might and Magic 5 скачать торрент

Heroes of Might and Magic 5 скачать через торрент

Геймплей

Скачать торрент

20374_HoMM_Gold_Editi_1347283332.torrent


✋Скачал игру, сделай пожалуйста репост 👇, благодарочка! ✌️

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Скачать новые песни рекомендуем с сайта inVmusice.com, также есть возможность прослушать онлайн, проверенный музыкальный сайт.