Смотрите видео прохождения видеоигр на сайте xGameTub.com - прохождение игр.

Brutal Legend (2013) скачать торрент


Brutal Legend – экшн-приключенческая игра с тематикой из музыкального стиля «хеви-металл», обладающая открытым миром. Разработчик – компания Double Fine Productions, возглавляемая Тимом Шефером (Tim Schafer), издатель – компания Electronic Arts. В игре участвуют голосовые таланты Джека Блэка и рок-легенд Лемми Килмистера, Роба Хэлфорда, Оззи Осборна и Литы Форд.

Игрок управляет непосредственно Эдди Риггсом (Eddie Riggs), видным от перспективы третьего лица. Игрок сражается, используя топор Эдди, Сепаратор (Seperator), и гитару, способную магическим образом производить молнии, пиротехнические взрывы и другие эффекты. И топор, и гитару можно обновлять специальными атрибутами в ходе игрового процесса. Эдди обладает машиной с откидным верхом, Deuce (она же Druid Plow), на которой может путешествовать по миру. Машина также поддается обновлению.

В ходе прогресса одиночной кампании Эдди собирает всё большую группу юнитов для своей армии, которая называется «Ironheade» (железные головы). Эдди может управлять этими юнитами на протяжении миссий и «сценических битв» (stage battles).

Сценические битвы – крупномасштабные сражения с элементами RTS, в которых игрок должен использовать силы лояльных фанатов для создания юнитов, которые будут атаковать сценическую базу врага. Механика стратегии реального времени нарочито упрощена для поощрения сражений, а не стратегических аспектов. Эдди может использовать различные магические «гитарные соло», дающие разнообразные эффекты. Эти соло можно выучить, находя «табулатуры» (Tab Stabs) в открытом мире. Каждая фракция обладает фирменным соло; фракция Железные головы обладает соло «Facemelter», которое в буквальном смысле плавит лица ближайших врагов – идея взята из известного в мире хеви-металла выражения «face melting», т.е. «плавящееся лицо», выкрикиваемого разгоряченными фанатами на концертах. Другое соло этой фракции вызывает горящие дирижабли, падающие на поле битвы и причиняющие значительный урон юнитам врага.

Сюжет

Игра повествует историю о фанате по имени Эдди Риггс; Эдди работает на концертах. Концерт с выдуманной хеви-металлической группой Kabbage Boy завершается аварией, в результате которой Риггс получает ранение, а его кровь попадает на зачарованную пряжку ремня. Кровь вызывает дух демона, который перемещает Эдди в иной мир, названный «Рок», который населяют такие существа, как полухряки-полумотоциклы и трясущие головой воины, разбивающие свои лица об врагов. В мире есть и леса с хромированными выхлопными трубами. Там герой встречает прекрасную Офелию (Ophelia), а также брата и сестру Ларса и Литу Хэлфордов. Вместе они должны противостоять тирану-демону, императору Довикусу (Emperor Doviculus), и его глэм-металлическому лакею, генералу Лайонуиту (General Lionwhyte).

Особенности

  • В пылу сражений. Brutal Legend - это первоклассный боевик, в котором вас ждут грандиозные битвы. В ближнем бою Эдди полагается на свой боевой топор, а на расстоянии атакует врагов с помощью… гитары! Еще в распоряжении героя есть необычный автомобиль, который также станет для вас хорошим оружием. И все эти инструменты разрушения вдобавок можно усовершенствовать!
  • Мир с обложки. Вселенная, в которой вы оказываетесь вместе с Эдди, создана под впечатлением от альбомов с музыкой в стиле хэви-метал. Здесь есть горы из гитарных усилителей и растущие из земли автомобильные двигатели V8. Этот мир не похож ни на что, виденное вами в играх ранее!
  • Знаменитости в игре. В Brutal Legend собрана колоссальная коллекция лучших хитов хэви-метал от легендарных групп, но кроме характерной музыки в игре присутствуют еще и некоторые знаменитые исполнители. Так, Эдди говорит голосом популярного актера, комика и певца Джека Блэка, а наряду с ним в озвучивании участвовали Роб Хэлфорд, Лемми Килмистер, Лита Форд и другие звезды.
  • Сногсшибательные сетевые сражения. Примите участие в грандиозных баталиях в режиме Battle of the Bands, где музыкальный боевик встречается со стратегией. Сражайтесь сами и руководите соратниками, главная цель - выжить!
  • Признанный мастер. Имя Тима Шафера хорошо известно в игровой индустрии. Именно его перу принадлежат нетленные хиты Full Throttle и Grim Fandango, а также неординарная игра PsychoNauts.
  • Лицензионная музыка. В Brutal Legend звучат одни из лучших песен в жанре рока и хэви-металла всех времен и народов.

Информация

  • Год выпуска: 26 февраля 2013 г.
  • Жанр: Action, 3D, 3rd Person
  • Разработчик: Double Fine Productions
  • Издатель: Double Fine Productions
  • Тип издания: RePack
  • Язык интерфейса: RUS|ENG
  • Язык озвучки: ENG
  • Таблетка: SKIDROW
  • Размер: 4.82 GB

Системные требования

 МинимальныеРекомендуемые
Операционная система:
Microsoft Windows XP (SP3) / Vista / 7
Процессор:
Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+
Intel Core 2 Duo @ 2.2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4600+
ОЗУ:
1 Гб
2 Гб
HDD:
6 ГБ
Видеокарта:
nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 3850/nVidia GeForce GT 220 / ATI Radeon HD 4550

Установка

  1. Запустить файл.exe;
  2. Следуя инструкции, установить игру;
  3. Играть.

Скриншоты

Brutal Legend (2013)

Brutal Legend (2013)

Brutal Legend (2013)

Brutal Legend (2013)

Геймплей

Скачать торрент

R.G._Mechanics_Brutal_Legend.torrent


✋Скачал игру, сделай пожалуйста репост 👇, благодарочка! ✌️

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Скачать новые песни рекомендуем с сайта inVmusice.com, также есть возможность прослушать онлайн, проверенный музыкальный сайт.