Смотрите видео прохождения видеоигр на сайте xGameTub.com - прохождение игр.

Dead Rising 2 (2010) скачать торрент


Dead Rising 2 – севойвал-хоррор (ужастик с целью выживания), разработанный компанией Capcom. Действие происходит через 5 лет после событий первой игры Dead Rising. Игрок управляет бывшим чемпионом мотокросса Чаком Грином (Chuck Greene), который расследует ситуацию, из-за которой в эффектном городе Fortune City, похожем на Лас-Вегас, возникает вспышка вторжений зомби. Также герою нужны деньги, чтобы удержать дочь Кэйти (Katey) от превращения в зомби. Для этого он использует экспериментальный наркотик, названный Зомбрексом (Zombrex).

Игра начинает повествование с показа Чака, устанавливающего свой мотоцикл. Он участвовал в шоу «Террор – это реальность», в котором выиграл деньги на покупку Зомбрекса, для своей больной дочки Кэйти. «Террор – это реальность» - предельно насильственное шоу, состоящее в убийстве зомби. Хозяин шоу – компания TK, развлекающая толпы и рискующая жизнями людей ради выгоды ТВ. TK иногда рассматривает шоу как отплату за то, что зомби захватили мир, и говорят, что шоу – типично американское.

Чак должен выиграть в поездке на мотоцикле, на каждой стороне которого укреплено по бензопиле – для этого нужно убить как можно больше зомби. Чак побеждает в шоу.

Из-за непредвиденных обстоятельств Чак не получает Зомбрекс, и теперь должен его искать. Найти лекарство можно в местной фармации, для чего необходимо убить массу зомби.

Сюжет

События «Dead Rising 2» происходят в курортном городе Фортуна, через пять лет после зомби-инцидента в Уилламете. Бывший чемпион по мотокроссу — Чак Грин, принимает участие в соревновании «Этот жестокий мир».

После одного из поединков Чак как обычно возвращается за дочерью. Однако во время подъёма на лифте прогремел взрыв. Чаку удалось выбраться из лифта, но то, что он увидел, было куда страшнее. Вся Арена кишела полчищами зомби. Чак успевает найти Кэти и убежать оттуда. Перед ним открылась жуткая картина — весь город был заполнен живыми мертвецами, убивавшими всех живых. Чак с дочерью пробирается в подземное убежище, вместе с ещё несколькими выжившими. Там их встречает Саливан, глава убежища. Он заметил укус на Кэти и не захотел их впускать. Позже он всё же согласился, но только если всё будет в порядке.

Чак через вентиляционную систему выбирается из убежища. Весь город был уже захвачен зомби. Чак направился к аптеке, чтобы раздобыть Зомбрекс. Там он подвергся атаке мародёров. Чаку удаётся их остановить и спасти работницу аптеки. Он приводит её в убежище, а заодно и получает Зомбрекс, который затем даёт Кэти. Неожиданно по телевизору сообщают, что Чак — виновник нашествия. Чак понимает, что его подставили, и что ему нужны улики, свидетельствующие о его невиновности.

Особенности

  • Живые мертвецы. Только в Dead Rising 2 можно наблюдать небывалое количество зомби на экране, исчисляющееся тысячами особей.
  • Каждому — свое. Приключения и развлечения на любой вкус: сюжетная кампания, которую можно пройти в одиночку, а можно — с напарником; увлекательные зомбо-мини-игры с поддержкой до четырех участников в шоу «Этот жестокий мир».
  • Каждому — свое. Приключения и развлечения на любой вкус: сюжетная кампания, которую можно пройти в одиночку, а можно — с напарником; увлекательные зомбо-мини-игры с поддержкой до четырех участников в шоу «Этот жестокий мир».
  • Ценные находки. В магазинах, барах и ресторанах, словом — повсюду найдется немало самых разных подручных средств для расправы с зомби: от традиционных пистолетов, ружей и мечей до бильярдных киев, кресел-каталок и даже чучел животных.
  • Очумелые ручки. Особо эффектных результатов можно добиться, проявив фантазию и научившись объединять несколько предметов в единое целое — редкий зомби выдержит удар весла с прикрученной к нему бензопилой. На первых порах творить помогут специальные карточки комбо, на которых описаны способы создания комбинированного оружия.

Информация

  • Год выпуска: 2010
  • Жанр: Action, 3D, 3rd Person
  • Разработчик: Blue Castle Games
  • Издательство: Capcom Entertainment
  • Тип издания: RePack
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Английский
  • Таблетка: Вшита
  • Размер: 3.55 GB

Системные требования

 МинимальныеРекомендуемые
Операционная система:
Windows® XP / Vista / 7
Процессор:
 Intel Pentium - 3.2 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+
Intel Pentium - 3.4GHz
ОЗУ:
1 Гб
2 Гб
HDD:
8 гб 
Видеокарта:
256 MB (GeForce 7600GT / Radeon X1600XT)

Установка

  1. Смонтировать образ;
  2. Установить;
  3. Играть.

Скриншоты

Dead Rising 2 (2010)

Dead Rising 2 (2010)

Dead Rising 2 (2010)

Dead Rising 2 (2010)

Геймплей

Скачать торрент

DR2.iso.torrent


✋Скачал игру, сделай пожалуйста репост 👇, благодарочка! ✌️

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Скачать новые песни рекомендуем с сайта inVmusice.com, также есть возможность прослушать онлайн, проверенный музыкальный сайт.