Смотрите видео прохождения видеоигр на сайте xGameTub.com - прохождение игр.

Dead Rising 3 (2014) скачать торрент


Dead Rising 3 – хоррор на выживание с видом от третьего лица, анонсированный 10 июня 2013 года на E3. Игроку предлагают управлять новым героем Ником Рамосом. Для прохождения миссий и борьбы с зомби необходимо искать припасы и оружие. Действие разворачивается в обширном открытом мире (значительно большем, чем вместе взятые миры Dead Rising и Dead Rising 2, и полностью открытом, в отличие от них). В игре не используются загрузки отдельных областей мира. В отличие от предшественниц, Dead Rising 3 избавлена от лимита по времени. Сохраняться можно в любом месте (ранее для сохранений служили ванные комнаты). Для тех, кто предпочитает играть с временным лимитом и ограниченными сохранениями, есть режим «Кошмар» («Nightmare»). В сущности, этот режим подойдет для тех, кто сочтет обновленную модель геймплея слишком простой.

Расширена ремесленная система (крафтинг), представленная в Dead Rising 2. Для создания «комбо-оружия» теперь не нужен верстак, процесс можно осуществлять на лету. Можно также изготавливать «комбо-машины» типа гибрида мотоцикла и парового катка. В каждой комбо-машине есть функции для совместной игры: два сидения и дополнительная атака. Отмечается, что вождение является важнейшей составляющей исследований в городе Лос-Пердидос. Машины и оружие можно создавать по найденным или раскрытым чертежам.

В Dead Rising 3 используются аксессуары Kinect и Xbox SmartGlass. Опциональная функция Kinect позволяет зомби обладать тем или иным уровнем осведомленности. Громкие шумы, издаваемые игроком, потенциально могут привлечь группу зомби. С другой стороны, игрок совершать отвлекающие выстрелы сквозь Kinect. По словам исполнительного продюсера Джоша Бриджа, чувствительность микрофона настроена адекватно, а именно так, что привлечение зомби обычно является намеренным решением. Другая опциональная функция использует SmartGlass для обнаружения определенных предметов, поиска заброшенных магазинов и установки пометок для миссий. Также есть эксклюзивные миссии, раскрывающие приложения для SmartGlass: вызов авиаудара, поддержка дронами и др.

Сюжет

События игры происходят через десять лет после событий Dead Rising 2, в городе Лос-Пердидос, Калифорния. В городе вспыхивает очередная вспышка зомби-вируса.

Игра начинается спустя 72 часа с начала эпидемии. Главный герой, автомеханик Ник Рамос, ищет припасы для своей небольшой группы, в которую входят сын с пожилой матерью, дальнобойщик Дик, женщина-механик Ронда, и нелегалка Анни (нелегалы - люди, которые отказались вживлять себе чипы с лекарством против зомби - Зомбрексом, так как через них правительство отслеживает каждый их шаг). Во время одной из вылазок происходит крушение самолёта, и главный герой в спешке бежит в закусочную. Там Дик, случайно включив музыкальный автомат, приманивает толпу зомби, из-за чего погибают мать с сыном, а Анни убегает сквозь толпу. Героям приходится ехать в мастерскую Ронды, где они организуют небольшую базу. Там они обнаруживают, что один из охранников стал зомби, несмотря на то, что у него вживлён Зомбрекс-чип.

Особенности

  • Добро пожаловать в Los Perdidos – через десять лет после событий в Fortune City вас встречает огромный, открытый для перемещения, потрясающе нарисованный мир городка Los Perdidos, толпы зомби и бешеный сюжет. Триллер с борьбой за выживание теперь разворачивается на мониторе – версия для ПК снабжена полной поддержкой Steam и игровых устройств.
  • Зомби лезут изо всех щелей – их запрограммированное поведение стало опаснее и умнее, и теперь они передают друг другу информацию, так что спасти персонажа сможет только отчаянная ловкость и находчивость.
  • Сотни хитрых самодельных транспортных средств и оружия – по городу разбросано множество компонентов, которые можно усовершенствовать и сочетать друг с другом, в том числе страшное оружие Boom Cannon или транспорт Party Slapper.
  • Можно бояться в одиночку, а можно вдвоем – если объединить силы и устроить марафон по истреблению зомби, то набранные очки опыта останутся при вас, когда вы вернетесь к игре в одиночном режиме.
  • Бонусный загружаемый контент – теперь в комплект входят все четыре дополнения из серии «Нерассказанные истории Лос-Пердидоса». В каждом загружаемом дополнении свой протагонист и свои безумные виды оружия и транспорта, которые можно будет перенести в основную игру.

Информация

  • Год выпуска: 2014
  • Жанр: Action, 3D, 3rd Person
  • Разработчик: Capcom Game Studio Vancouver
  • Издатель: Capcom
  • Платформа: PC
  • Тип издания: RePack
  • Язык интерфейса: RUS|ENG
  • Язык озвучки: RUS|ENG
  • Таблетка: FTS
  • Размер: 13.29 GB

Системные требования

 МинимальныеРекомендуемые
Операционная система:
Windows 7, Windows 8 (only 64-bit)
Процессор:
  AMD Phenom II X4 945 @ 3.00 GHz or higher
Intel Core i3-3220 @ 3.30GHz
ОЗУ:
4 гб
6 гб
HDD:
26 гб 
Видеокарта:
NVIDIA® GeForce® GTX 570 / AMD Radeon 7870 or higher 

Установка

  1. Запустить Setup.exe;
  2. Следуя инструкции, установить игру;
  3. Играть.

Скриншоты

Dead Rising 3 (2014)

Dead Rising 3 (2014)

Dead Rising 3 (2014)

Dead Rising 3 (2014)

Геймплей

Скачать торрент

Удалено по просьбе правообладателя!


✋Скачал игру, сделай пожалуйста репост 👇, благодарочка! ✌️

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Скачать новые песни рекомендуем с сайта inVmusice.com, также есть возможность прослушать онлайн, проверенный музыкальный сайт.